Что видишь - то и говоришь
Что видишь - то и говоришь.
Что слышишь - то и отвечаешь.
То зеркало в тебе сидит,
на все вопросы отвечая.
Забавно это... не всегда
увидишь это сам.
Энергия и твой родник
тебе расскажет сам.
Всё о тебе, что так течёт,
течёт в твоей крови.
Энергию вода несёт,
энергию любви.
Забавно это - всё в тебе,
и знания и сила.
Она расскажет о тебе,
да и о том, что было.
Зеркален Мир...ну посмотри!
Чего ты говоришь?!
О чём ты думаешь порой,
и от чего грустишь.
Всё это - ты сейчас. Всё ты.
Да и никто другой
тебя не видит так как ты,
твоей воды такой.
Когда не "видишь ничего",
тогда ты чист и светел.
Тогда почувствуешь Его,
и ощущений ветер.
26.12.2014