Гуляет свадьба

Гуляет свадьба
 
Две половинки, два сердечка -
Жених с невестой, два колечка.
Цветы, шампанское рекой -
А день сегодня заводной!
 
Припев
Свадьба! Гуляет свадьба!
Ах, эта свадьба.Гуляй, гуляй!
Жених невесту целует сладко,
Кричат все "Горько! "Гуляй, гуляй!
Горько, горько! (Сторонний звук)
 
Танцуют все, мы все танцуем!
За счастье, за любовь большую,
За молодых поднимем тост -
За жизнь надолго и всерьëз!
 
Бридж
Спасибо мама, спасибо папа,
За сына вам, а вам за дочь.
Мы перед вами снимаем шляпу,
Какая пара! Печали прочь!
 
 
Припев
Свадьба! Гуляет свадьба!
Ах, эта свадьба.Гуляй, гуляй!
Жених невесту целует сладко,
Кричат все "Горько! "Гуляй, гуляй!
Горько, горько! (Сторонний звук)
 
Две половинки, два сердечка
Жених с невестой, два колечка
/Эй, веселись и пой душа
Ах, как невеста хороша! /2р
 
Бридж
/Спасибо мама, спасибо папа
За сына вам, а вам за дочь.
Мы перед вами снимаем шляпу,
Какая пара! Печали прочь! /2р
 
 
Припев
Свадьба! Гуляет свадьба!
Ах, эта свадьба.Гуляй, гуляй!
Жених невесту целует сладко,
Кричат все "Горько! "Гуляй, гуляй!
Горько, горько! (Сторонний звук)
 
 
Вокал Александр Зорин