А на Луне

А на Луне под Солнцем
За сотню градусов по Цельсию,
Уйди оно та жа сотня
Со знаком минус.
 
Июль тридцатку выдал
На берегах не возмутившейся Невы,
Квартал затих в замедленных шагах,
Собак не встретишь брешеших.
 
А что про Дон, все сорок,
А в Иордане свечи плавятся,
А Вы все на Луну,
А Вы в компании.