+++ господь явился к нам святой что рассудить народ земной

+++
господь явился к нам святой
что рассудить народ земной
и бог при входе говорит
что он и проклят и забыт
и пьяный судит божество
аборты стали торжество
свободы глупых говорить
кого проклясть кого любить
25.07.2024. 13:30