В стране снегов

В стране снегов

Аудиозапись

Автор текста - ПП, аранжировка и вокал - Suno
В стране снегов, чухни́, саа́ми
суомала́йен тихий жил,
в реке ловил он рыб сетями,
без философий не тужил.
 
В субботу сауна и бабы,
карелка дома у плиты,
а жизнь не то, что как бы так бы,
но с нею он вполне на ты.
 
Супруга рыбу шустро чистит,
затем уносит на базар...
а либидо́ её пылает,
как верховой в лесу пожар.
 
Тут мимо шёл простой прохожий,
полюбовался на товар,
и сам собою он пригожий,
и в сердце носит пыла жар.
 
Срослось, короче, как по нотам
и совершился адюльтер...
прохожий был с России родом,
могуч, красив, безумно смел,
короче - он любить умел...
 
А дале - местные сексоты
карелки мужу донесли,
и тот, хоть было неохота,
включил Отелло из Бали.
 
А так как был практичен очень,
считать умел до десяти,
он лунной тихо-звёздной ночью
сумел к реке её снести.
 
Закутав в парочку дерюжин,
отправил бедную ко дну
и рыбам бог послал на ужин
его неверную жену.