Подожди (Текст ПП, аранжировка/вокал Suno)

Подожди (Текст ПП, аранжировка/вокал Suno)

Аудиозапись

подожди пока рак на горе
просвистит "добро!" Черномору
и тогда, по весенней поре
приходи ко мне выпить рому
и пускай лебедь раком щуку
а мартышка терзает очко
в огороде нарвавши луку
с хрустом закусим мадам Клико
скинем с возу бабу и грузы
спалим избу, сарай и дрова
и, наевшись беды от пуза
скажем - милая, ты неправа
отметелим с тобой полдеревни
тех, кто просто сбежать не успел
ну, а после в Ядреные Древни
подлечить самогоном прострел