Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
рябов борис
Много мне не надо
Много мне не надо
рябов борис
Много мне не надо. Трошки.
Возведу в лесу сторожку.
Заведу собаку, кошку.
Занавеску на окошко.
Три ружья с одним прикладом,
Командиршу над парадом
И случится... буду гадом,
Всё пойдёт в той жизни ладом.
Стихи этого автора
Молодость
Молодость
За окошком вечер
Молодость
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления