Молодость

Здоровье в теле чувствовать привычно,
Пружину позвоночника и ног,
А под ногами мир наш необычный.
В том мире разных множество дорог.
 
По ним идти для молодых задача,
Их покоряют сильные умы.
Мы не привыкли к первой передаче
И рвём вперёд.... Трещат штаны.