+++ страдания необщий путь чей след ведёт на небеса

+++
страдания необщий путь
чей след ведёт на небеса
где словно вешняя гроза
являет небо жизни суть
всё обновляется весной
она одна мила повсюду
и всякому земному плуту
она всегда урок земной
25.07.2024. 11:42