Кого-то может быть и время лечит

Кого-то может быть и время лечит,
Меня лечили постсоветские врачи,
И кое-то из них людей калечит,
Об этом говорим, даже кричим.
 
Мурашко отвечает за конвейер,
Попасть туда сегодня может каждый,
Сгребает стариков почти как грейдер,
Я попадал туда и не однажды.
 
Хотели выбросить мне даже селезенку,
Вот слово «выбросить» тогда меня спасло,
Свою ты выбросил? - спросил я у подонка,
Который режет все, мне кажется назло.
 
Была обычной та врачебная ошибка,
Но слава Богу я пока еще живой,
И доверяю я врачам теперь не шибко,
Хотя тот был, как парень, - деловой.