Сонет №61

Сонет №61
Я в принципе по жизни оптимист,
Но опытом я убежден в обратном,
И я наивный реалист,
Уже не верю людям безвозвратно.
Не верю я тому, кто раз один предал,
Кто изменил свой имидж безвозвратно,
И человеком стал вполне неадекватным,
В себе Иуду возрастил и воспитал.
И тридцать серебряных монет,
Критично поменяв его менталитет,
Навек разрушив образ человека,
Ведь он уже душой калека.
Так помни каждый человек,
Честь, совесть и любовь даны тебе навек.