Сонет №60
Я в зеркало гляжусь с вселенскою тоской,
Где годы, не щадя меня подвергли макияжу,
Я понимаю, что там совсем седой,
Почти старик, годов своих несёт поклажу.
И душу в шрамах, разом обнажив,
Стриптиз душевный, исполняя лихо,
В душе моей, увы неразбериха,
Что подтверждает личный эксклюзив.
Но я таков каков я есть,
И мне всего не перечесть,
И прошлого порой воспоминанья,
Любви и счастья и страданья.
Не рвите душу, сердце пощадите,
Поймите, оцените и простите.