Всё утопало небо.

Всё утопало небо
В страсти твоей во сласти.
И в тех мирах где не был
Море рвало все снасти.
 
Море рвало все снасти.
Яростно и упруго.
Ты упиваласть властью
Свитой любовью туго.
 
Туго тела свивает.
Души сплетает тоже.
И в небеса взмывает,
- Радость!, Великий Боже!
 
Всё побеждает ярость.
Тает в твоих глубинах.
И наполняет сладость
Струн наших, суть- Единых!
 
написано в 6 солнечный день. День Хаурвата, связанным с единством и соборностью души.
04-36 23.07.2024г. г. Ноябрьск.