ТЫ СОЗДАВАЛ ПОЭЗИЮ СВОЮ...

ТЫ СОЗДАВАЛ ПОЭЗИЮ СВОЮ...

Аудиозапись

Из пламени и льда твои стихи,
А слог певуч и очень поэтичен.
Нет для меня твоих стихов плохих,
Чей кругозор души не ограничен.
Ты создавал поэзию свою,
А критики так били по больному,
Ты им кричал: я мир, я жизнь люблю!
Все бесполезно, если глаукома:
Душевной и тяжелой слепоты,
Когда в глазах лишь серость отчужденья,
Но стали явью светлые мечты,
Где для народа с Музой вдохновенье.
В восьмидесятом ты ушёл Поэт:
Я слышу: чуть помедленнее кони...
И вновь Высоцкий: солнце и рассвет,
Где зло в твоей стихах, Владимир, тонет...