МЕЛОДИЯ ЖИЗНИ. АКРОСТИХИ

МЕЛОДИЯ ЖИЗНИ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

М*ечты дают душе полёт,
Е*сть в них чудесные мотивы.
Л*юбовь к прекрасному живёт,
О*ткрыв глаза на мир красивый.
Д*ар божий - чувства красоты,
И*скрясь калейдоскопом света.
Я счастлив с Музой, с ней на ты:
 
Ж*елает благости поэту!
И с нею сказка бытия,
З*а каждой рифмой вдохновенье.
Н*акройте щедро стол друзья,
И*злив свои стихотворенья!