Ах, ожидание встречи

 
Ах, ожидание встречи!
А сколько дней быть суждено.
Любовь взаимно души лечит,
Мы пьём её, словно вино.
 
Любовь мы пьём и не напиться...
Хмельное зелье повело.
В напитке огненном вновь слиться...
Куда несёт любви крыло?
 
Крылу нельзя остановиться,
Лишь ночь прервёт её полёт,
Чтоб завтра вновь соединиться,
Душа и тело отдохнёт.
 
И в тело нежные сюжеты
Приходят разные... не те.
Мы словно страстные кометы,
Любовь кипит в тебе, во мне.