ТЫ КАК ДОЖДЬ ЧТО СОБИРАЛСЯ НЕ ПРОЛИЛ

ТЫ КАК ДОЖДЬ ЧТО СОБИРАЛСЯ НЕ ПРОЛИЛ
Что надумал рассказать - скажи,
Время - тайну удержать - держи.
Собирался словно дождь, не лил,
Заикался, не поймёшь - нет сил.
 
Уж, если тучей набежал - пролей,
Что и голос задрожал - не смей.
Криком делу не помочь - никак,
Слеза в глазах, невмочь - Чудак.
 
С тобою тронемся умом - вдвоём,
Счастливые не поживём - поймём.
Любить, ты обещал не мне - Луне,
Да и меня, ты распознал - во сне.
 
ВИДНО ДОЖДИК НЕ ПРОЛЬЁТ . . .
__________________________________
 
Дёмина Галина 25 июля 2024 год.