Жизнь одна

Жизнь дана одна,
Не думай никогда сдаваться.
Даже если не с кем пообщаться
И не с кем разделить печаль.
 
Стань тем кто восхищает -
Всеобщим ты примером будь,
Но переоценивать возможности не стань,
Ведь лицемеры отвратительны вокруг.