Бокал

Бокал
Рассыпался на мелкие осколки
Тобой на днях подаренный бокал.
Ну что ж,
Так вышло.
Плакать мало толку.
Что делать, если я так часто лгал...
Вино любви всё разлилось на скатерть,
Неторопливо капает на пол.
Не удалось вину свою загладить.
Довольно лжи,
И карты все на стол.
Который день лежит бокал разбитым,
Застыло безобразное пятно.
Пора выплачивать свои кредиты.
Я запускаю новое кино.