Пишу тебе сказать "спасибо"

Пишу тебе, сказать "спасибо",
И для меня это впервой.
Когда-то называл ты" милой",
Пока не стала я чужой.
 
Потом рябины сок налился,
Последний лист слетел с ветвей.
Собою ты тогда гордился,
Ну а сегодня ты ничей.
 
Вернусь к "спасибо", что же , право,
Ты вразумил меня тогда:
А без тебя бы я не знала,
Любить в такие-то года -
 
Огромная ошибка. Боже,
Спаси и дальше сохрани,
С душой моею будь построже.
И больше никакой любви!