Живу, тоскуя

Аудиозапись

Всякий раз, оказавшись случайно,
Там, где лес охраняет покой,
Ощущаю великую тайну
Красоты этой дикой святой!
 
Ароматы вдыхаю всей грудью.
Насладиться не в силах никак.
Хоть какими никчёмными будьте,
Примет лес даже беглых бродяг.
 
Здесь совсем по-другому иначе,
Вместо шума сквозь шорохи тишь,
Замирая, стоишь озадачен,
Как дурак улыбаешься, лишь!
 
Почему так случается редко?
Не могу осознать головой.
Лучше всякой от боли таблетки
Для меня этот дикий покой.
 
Встречи жду, с нетерпеньем, волнуясь.
Глаз ласкает вокруг красота.
Так живу, постоянно, тоскуя,
По заветным для сердца местам!!
 
06.06.2024 год