Могу быть

Я могу быть жестоким, могу быть смешным
Могу быть далеким, и даже очень простым
Могу быть добрым, а иногда очень злым
Беспрестрастным, ужасным, а кому то родным.

Я сегодня романтик, а завтра наглец
Вчера алкоголик, послезавтра борец
Месяц назад я был ницшеанец,
Месяц в перед – типичный посланец.

И сердце сегодня стучит о забрало
Завтра естественно мне этого мало,
Завтра наверное будет другое кино
Мне этот сюжет не интересен давно...