Как не ищу

Аудиозапись

Все те же клёны за границей,
Как не ищу какой подвох
И не смотрю с каких позиций,
Один в один всё создал Бог!
 
Как разделил всё, кто на части?
Зачем течёт, куда река?
Есть мастера делить при власти!
Найдут чьё, где, наверняка!!
 
Стою, смотрю на берег, впрочем,
Растут берёзы, как одна,
Такой же меленький листочек
И тонких веточек длина!
 
Все также землю пашут, сеют,
В полях выгуливают скот.
Наверно просто не умею,
Чтоб распознать ландшафт не тот!
 
Смотрю на нравы и привычки….
Какой я всё-таки дурак?!
Не нахожу никак отличий
Среди обыденных трудяг!!
 
01.06. 2024 год