Прошагал со мною рядом

Прошагал со мною рядом
Прошагал со мною рядом,
Тёплый солнечный денёк.
Жизнь свою считаю, кладом,
Ценность, каждый лепесток.
 
 
От начала, до той точки,
Где уже в полёт души.
Жить и собирать, цветочки,
Без вранья и глупой лжи.
 
 
Прошагал со мною рядом,
Внёс покой и красоту.
С мирным чистым в небо взглядом,
На стрижей, и высоту.