Я в объятиях, лета цвету

Я в объятиях, лета цвету
Я в объятиях, лета цвету,
И в глазах моих искры задора.
Ярких красок, от лета так жду,
Никогда не бывает повтора.
 
Ясно смотрит небес высота,
И с размахом, так дышит природа.
Пряник сладкий, и просто мечта,
Лимонад с миксом сладкого мёда.
 
Я в объятиях, лета цвету,
И на радостях, просто летаю.
Я с собою и с миром в ладу,
В тихой неге, его просто таю.