Солнце персиком проворно

Солнце персиком проворно
Солнце персиком проворно,
Покатилось, на закат.
Улыбнулось мне задорно,
Не грусти я нарасхват.
 
В поле, в горы и на море.
Тороплюсь, лечу стрелой.
Нужно, фауне и флоре,
Есть порядок вековой.
 
Солнце персиком проворно,
Поражает красотой.
Умница же ты! Бесспорно.
Не спеши хоть чуть, постой.