я в домике... (сонет)

я в домике! я в домике! я в домике!
смеялось солнце, выйдя на охоту
в слезах горючих - трагики и комики
им пир горой назначен на субботу
 
а в воскресенье - продолженье праздника
а там - вперёд, прямым ударом в челюсть
они довольны видом, им без разницы
куда случайным образом я целюсь
 
всплывает на поверхность голодрань
на площади валит из тесных студий
ложись, моя дурная графомань
ложись! реветь у камня вместе будем
 
и снова наверху, и снова в домике
и что-то есть родное в каждом слонике
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072501344