огонь сожрал сердечные запасы... (сонет)

огонь сожрал сердечные запасы
в душе зияет чёрная дыра
ничуть не жаль обугленного мяса
рекорд побит, пожар тушить пора
 
я заливаю, небо помогает
душа горела по его вине
и удивилась мама дорогая
что повезло живым остаться мне
 
теперь лекарства пачками глотаю
ищу в толпе народную любовь
а скоро грянет осень золотая
тогда и мне гореть придётся вновь
 
здесь мог бы быть красивейший сонет
но я же графоман, а не поэт
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072405879