Логос

Я имя смог твое призвать
В минуту страшного падения
И сердцу было загляденье
Источник жизни наблюдать.
Под кровом тьмы и сновидения
Существование моё
Всем видом было противлением
Не знать, что в мире всё твоё!
Но в час отчаяния и печали
Когда твой страх привил в уме
Мой дух и тело пострадали
Я прикоснулся к сей борьбе!
Из поднебес услышал голос
Что эта жизнь всего лишь сон!
Я понял, ты священный Логос
Блажен, кто зрит твой вечный трон!