Не стоит, никогда...

Не стоит, никогда Творение, считать глупей себя,
Мы все в нём были, есть и будем, что маленькие дети,
И все обучаемся в тех школах, как нам избавиться от зла,
От нас же эта Тайна скрыта, причём, не только на этом,
Но и на другом, похоже, свете...)))