ЧУДИТ ЧУДОДЕЙСТВОМ ЧЕТВЕРГ

ЧУДИТ  ЧУДОДЕЙСТВОМ  ЧЕТВЕРГ
чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
 
Ч истота. Засыпает природа,
Ч то за речка, красивый пейзаж.
Ч ерез меру хвала небосвода,
Ч аша полнится - это мираж.
Ч удодейство. Закат удивит,
Ч увство, будто пожары пылают.
Ч то же это. Так, Лето чудит -
Ч ередой в небе краски играют.
Ч естно Солнце ушло на покой,
Ч тобы утром порадовать снова.
Ч еловек удержал, его зной,
Ч аша выпита, цветом пунцова.
Ч етвергу, уж пора отдыхать,
Ч ует. Пятница, следом на пятки,
Ч то - то, я начала позевать -
Ч утким сном, я усну на кроватке.
 
чччччччччччччччччччччччччччччч
 
Дёмина Галина 25 июля 2024 год.