СКАЗАТЬ ПРОСТИ УЖЕ НИ В СЧЁТ
А мы живём, как будто жизнь в запасе,
Но - это далеко не так.
И яркость дней, в цвет - серый красим,
Меняем совесть за пятак.
А чуть не так, мы обижаться научились
И носим горечи обид..
В " своём миру " - в себя - мы удалились,
Малый ком, большой родит.
Гордыня жжёт. Давно, себя уж - съели,
А время капает - идёт.
Течёт оно . И наши годы - побледнели,
Сказать - Прости, уже ни в счёт.
_______________________________________
Дёмина Галина 25 июля 2024 год.