❤️ 25 июля - день ПАМЯТИ В.С.Высоцкого...........
Аудиозапись
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
И кому теперь горше от вселенской тоски —
машинисту из Орши, хипарю из Москвы?
Чья страшнее потеря - знаменитой вдовы,
или той, из партера, что любила вдали?
Чья печаль ощутимей, тех, с кем близко дружил,
иль того со щетиной, с кого списывал жизнь?..
И на равных в то утро у таганских ворот
академик и урка - представляли народ . . .
( Леонид Филатов )
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Когда мои думы заходят в тупик,
Включаю Высоцкого песни.
И трудный вопрос, что когда - то возник -
Становится - всё интересней.
Спасибо Земле, что ЕГО родила,
ОН знал на вопросы ответы...
Решал, всё спокойно. Без всякого зла
И нам доносил, ни секретом.
____________________________________________
Дёмина Галина
( Муз. - Владимир Высоцкий - Мои похорона )