А МНЕ БЫ В РОССИИ ПОСТРОИТЬ ДОМИК С РУССКОЙ ПЕЧКОЙ. 22. 07. 2024 ГОД. Автор ГОРДЕЙ.

ХРЕН ПОЖЕЛТЕЛ, ПОВЯЛИ ПОМИДОРЫ, СГНИЛ КАБАЧОК НЕ ОТМЕТАВ ИКРЫ.....
Взаперти сидел неделю Байден.
КО"-видом он внезапно заболел.
Пилюлями,уколами его лечили,
горчичник ставили на левое плечо.
А он сидел на жестком стуле и думал
то о чем, то ни о чем. Вздыхал тихонько,
пил минералку и плевал за левое плечо.
Триумф и слава не ему достались. Трамп
перешел ему дорогу и теперь купается
он в славе. Сторонники кричат ему "виват"!
А Байден? Победить мечтал Россию. Но вот
не повезло. Мудрее оказался Путин,чем казался.
Обвел вкруг пальца и теперь , наверно, надо мной
смеется. Какой позор пал мне на голову седую.
Что делать? что теперь мне делать, быть может
умереть? Весь мир смеяться будет. Скажут:"Вот
болван"! Наверно надо было лечь в больницу.
Вчера было рано, сегодня поздно. Как угадать?
Камала -подлиза! ХИ-ХИ, ХА-ХА! И вот теперь
я в луже. Послушай женщину и сделай все наоборот.
Поговорка русская права. Может быть уехать к Путину?
Мужик он не плохой. Он может все, я в этом убедился.
Хоть на верблюде, хоть на самолете, а надо будет он
оседлает льва. Я В НЕМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ. ЭХ! Вот
если б Путина в США поставить Президентом! Тогда бы
в мире была бы свобода и демократия была.. А эти
все шакалы наши им только б воевать. Подумал так
и уснул с надеждой, что сможет в Россию уехать навсегда.