Валерий Кипелов. Эпиграммы

* * *
Рок-звезда
 
Великолепный голос Кипелова
Летит над планетой,
как знойное лето, –
Бабочки порхают и поют соловьи
Прямо где-то у меня внутри!
 
* * *
Прозрачный и чистый голос Кипелова
Летит над столицей, как красивая птица:
Акварельный краски и солнечный луч –
Пойте на радость любимой стране, Валерий,
Ваш талант уникален велик и могуч!
 
Ярославна
Санкт-Петербург