Григорий Лепс. Эпиграмма

***
Григорий Лепс – артист народный,
Отчаянный и благородный,
Талант и щедрость без предела.
В Донбасс на крыльях полетел он,
На самые опасные рубежи
Не по приказу, по зову души!
 
Ярославна
Санкт-Петербург