Не спорю
Я не спорю и спорить не стану.
О поступках, что держишь в себе,
И о том, что болеть перестану
Я тобой в этой темной избе.
Свечи гаснут в одно касание,
Тихо птицы уже не поют.
Ждешь ты, солнце, лишь мое признание.
А я жду от тебя лишь уют.
Что ты скажешь о том, что не верила?
Что врала тебе я на виду
У людей, что тогда не проверила.
Говорила я, что украду.
Украду твое сердце и разум твой,
Твой покой и твое признание.
Станешь ты исключительно мой.
Заведешься в одно ты касание.
Я не спорю и спорить не стану.
То, о чем говорили они.
Доверять я тебе перестану,
Но не буду кричать я: умри.