Не слышать "молчи"
Что ты из себя представляешь?
Лишь тело, что жалко болит.
Лишь разум, который теряешь
И сердце, что тихо твердит.
О боли, о чувствах, о дрожи,
О письмах, что пишешь в ночи.
О том, как ты лезешь из кожи,
Лишь чтобы не слышать "молчи".