-а что болит у тебя?
-А что болит у тебя?
Ты расскажешь мне,
Что так тихо бьется в груди,
Что сдавило тебя не напрасно,
Что все время шептало "беги!"?
Это что-то приятно так давит..
Будто в сердце застыла гроза,
Будто четко и ясно ответят,
Будто странно плетется лоза.
-не отвечу тебе я, прости уж..
Не скажу по чему я так рвусь.
Сам же знаешь ты все здесь ответы,
Сам поймешь, я же не разорвусь.
Разорвется меж нами лишь слабость.
Та, о которой шептались тайком,
Та, которую мы не услышим.
Та, из-за которой в горле ком.
-постарайся с собою не делать,
То, что делал ты раньше с собой.
Я хочу тебя видеть лишь сильным,
Я хочу тебя видеть со мной.