ЖЕЛАНИЯ

ЖЕЛАНИЯ
               В  музыкальном  сопровождении  Авраама Руссо,
                                       "НА  ТВОЕЙ   ВОЛНЕ"
АХ !!!
КАК   ВОЛШЕБЕН  СЛАДКИЙ   МИГ,
И  ДРОЖЬ  ПО  КОЖЕ  ПРОБЕЖАЛА...
ЛЮБВИ  ТВОЕЙ  МНЕ  НЕ  ХВАТАЛО !!!
И  СЕРДЦА   СЛАДКИЙ  ВЗДОХ,
НА  ОТКРОВЕННОМ  ЛОЖЕ,
МЕНЯ   УНОСИТ  СТРАСТЬЮ   ТОЖЕ...
ВОЛНОЙ  НАКРОЕТ  КАК  ПРИБОЙ,
И  ДРОЖЬ    КАК    ТОК,
БЕЖИТ    ПО   КОЖЕ...
ВСЕ  ЗАМЕРЛО   ВОКРУГ,
ЛИШЬ   ТОЛЬКО  СЕРДЦА   СТУК,
И  ДВУХ  ДЫХАНИЙ   ВЗДОХ !!!
ЛАСКАЕТ  НОЧЬ   ДУРМАНОМ  СТРАСТИ,
ТЫ  ШЕПЧЕШЬ  ЧТО-ТО    МНЕ  ЛЮБЯ,
И  ЗАДЫХАЮСЬ    СНОВА   Я   ОТ  СЧАСТЬЯ !!!
 МОЯ  БЕССОННИЦА ,,,
МОЯ  УСЛАДА  ГЛАЗ !!!
МОЯ   СВЕЧА !!!   ГОРИ  СЕЙЧАС !!!
ТЫ   МНЕ  ЯВИЛСЯ  КАК  ЗВЕЗДА !!!
И   СОГРЕВАЕШЬ  ПЛАМЕНЕМ   ОГНЯ...
МЕЛОДИЯ   ЛЮБВИ   ЗВУЧИТ   В  НОЧИ,
ШЕПЧУ   ТЕБЕ    НЕ  УХОДИ !!!!!!!!!!
ВОЗЬМИ  НА   РУЧКИ ,
ОБНИМИ !!!
УКУТАЙ   ЛАСКОЮ  ЛЮБВИ !!!
Я  РАСТВОРЮСЬ   В  ТЕБЕ   ЛЮБЯ...
ШЕПЧУ    НА   УШКО,,,,,,,,,Я   ТВОЯ ....