ИЩУ ОТВЕТ

ИЩУ ОТВЕТ
 
ВЕТЕРОК  БРОДЯГА,
МИМО  ПРОЛЕТАЛ.
ВОЛОСЫ  РАЗВЕЯЛ,
ДУШУ  РАСТЕРЗАЛ !!!
ВСПОМИНАЮ  ОБРАЗ,
ВЗГЛЯД,  ТВОИ  ГЛАЗА...
ЧУВСТВУЮ   ЧТО  ТАЮ,
В  МЫСЛЯХ  БЕЗ  ТЕБЯ !!!
ВНОВЬ  МЕНЯ  НАКРОЕТ,
ТЕПЛОЮ   ВОЛНОЙ.
ПАМЯТЬ  ОСВЕЖАЕТ,
 ГОЛОС   ТВОЙ  РОДНОЙ !!!
Я  ПРЕДСТАВЛЮ  В  МЫСЛЯХ,
ЧТО  СО  МНОЮ  ТЫ ,
АНГЕЛ  МОЙ  ЛУЧИСТЫЙ !!!
СОН   МОЕЙ  МЕЧТЫ...
Я  СПРОШУ  У  БОГА ,
 ДЛЯ   ЧЕГО  ЛЮБОВЬ ???
МНЕ  ПОШЛИ  НЕ МНОГО !!!
МУДРОСТЬ !!!  НЕ  ЛЮБОВЬ...
НЕ  НАЙТИ  ОТВЕТА ???
МНЕ  В  ДУШЕ  СВОЕЙ...
ПОТЕРЯЛОСЬ  ГДЕ-ТО ???
СЧАСТЬЕ  НА  ЗЕМЛЕ.
МОЖЕТ  ЗАБЛУЖДЕНИЕ,
МУЧАЕТ  МЕНЯ...
ЧУВСТВ  МОИХ  СМЕШЕНЬЕ,
БОЛЬ  В  ДУШЕ  ХРАНЯ !!!