А МОЖЕТ ? ПОЦЕЛУЙ МНЕ ПОДАРИТЬ

А МОЖЕТ ? ПОЦЕЛУЙ МНЕ ПОДАРИТЬ
В  музыкальном  сопровождении,
Alanis Mjrtissett


НЕ  ЦЕЛУЙ  МЕНЯ  ТЫ  НЕЖНО !!!
А  ЦЕЛУЙ  ПОГОРЯЧЕЙ...
И  РУКОЙ   СВОЕЙ   ДОТРОНЬСЯ,
СТРАСТЬЮ   ПЫЛКОСТИ   СВОЕЙ.
ПОСМОТРИ !!!    КАК  Я  ПЫЛАЮ,
И  ОГНЕМ  ДУШИ  ГОРЮ...
ПРО ШЕПЧИ,,,,   МОЯ  РОДНАЯ,
СТАНЬ   МОЕЮ   Я  ПРОШУ !!!
Я   ПОДУМАЮ   ОТВЕЧУ.
НУ  ЗАЧЕМ ???
КУДА   СПЕШИТЬ !!!
МОЖЕТ,,,
ПРОСТО, 
  МНЕ   СЕГОДНЯ,
ПОЦЕЛУЙ    ЛИШЬ    ПОДАРИТЬ...
К   ГУБКАМ   ПОДНЕСЛА   Я   РУЧКУ,
ПОЦЕЛУЙ   ЛЮБВИ,,,,  ЛОВИ !!!
Я  СМОТРЮ,,,,   ТЫ   ТАК  НЕ  ХОЧЕШЬ !!!
ТАК   НЕ  ХОЧЕШЬ !!!
ТО  ПРОСТИ....