Павел Кашин. Эпиграммы

***
Рембо, Виньон, Бодлер
Для Павла Кашина пример,
Но сам он - гений без химер!
 
***
Барышни, барышни,
Вы безрассудно пьяны! -
Нет, мы на трезвую голову
В Кашина все влюблены.
 
Ярославна
Санкт-Петербург