Филипп Киркоров. Эпиграммы

* * *
Эфиоп и болгарин
Покорили Россию –
Не силой, но словом и песней!
Легко и красиво.
 
***
Я в плену у твоего голоса:
Печальный он или веселый
Мурашки бегут по коже.
Мы – поющая нация,
Но лучший певец России
Филипп Киркоров все же!
 
***
Филиппу идет этот образ
Звезды сумасбродной –
Так короля играет свита.
Сам же он – артист благородный,
Талантливый и открытый!
 
Ярославна
Санкт-Петербург