Как я ждал тебя сегодня

Как я ждал тебя сегодня
Как я ждал тебя сегодня
Пригласить в поход
Да вот в этот майский вечер
Хоть на теплоход
 
Где река качает нас
Где прибой шумит
Где нет бед, печалей
Где весь люд молчит
 
Мы вдвоём на палубе
И нам так хорошо
Прошлое не трогает
Что было то прошло
 
Просто наслаждаемся
Что вместе мы, вдвоём
И шампанского бокалы
Счастьем мы нальём.