Я и ты.
Стань моей фантазией прекрасной. Словно солнечный пейзаж.
Я тебе такой прекрасной всю любовь свою отдам.
Там, где небо светит солнцем ясным. Там, где звёзды смотрят с высоты.
Мы найдём в фантазии прекрасной дверь большой любви.
И когда её откроем. Вдруг исполнятся мечты.
Захлестнёт букет любви прекрасной за собою уведёт.
Туда, где я и ты.