Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

Аудиозапись

 
 
 
Берегу свои иконы
И лампадку с огоньком.
Чту церковные каноны.
С ними с детства я знаком.
 
Меня в церкви окрестили.
Дали имя навсегда.
Во мне веру заложили,
Что нельзя быть без труда.
 
И когда я бью поклоны,
И молитву я шепчу,
Отключаю телефоны.
Быть в тиши тогда хочу.
 
В это время не звоните.
Не ругайте меня зря.
И в гордыне не вините.
Был обрядом занят я.
 
Я молюсь, прося у Бога
Все простить мои грехи.
Не карать предельно строго.
За корявые стихи.
 
И за то, что я порою
Необдуманно страдал.
Не доволен был судьбою.
Женщин глупо ревновал.
 
Как мне хочется поверить,
Что ещё я буду жить.
Только правдой жизнь мерить.
Каждый миг её ценить.
 
--