В плоте военных времен

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
В плоте военных времен
Слышен грохот, гул и стон
Свистом в огне летящих
Снарядов, пуль в растрате...
Слышен лишь гула звон...
 
 
В ритмах града разряда
Взрываются так близко
Разрыв силы снаряда
В пыли жара ограда...
Утонуло человеческое чада...
 
В пылу военных времен...
Слышен грохот, гул и стон
Свистом в огне летящих
Снарядов, пуль в засаде.
Слышен лишь гула звон...
 
Счастье к жизни награда
Как лоза винограда
Опаленной свет войной
Жизнь сия — это награда...
Рассвета жизни отрада.
 
Какая ни была б жизнь
Построенного супостата...
В плоти военных времен
Слышен грохот, гул и стон...
Простого люда из народа....
 
Стелется ограда парада
Расхитителей похоти...
Ждет своя их награда
Гром и молнии заряда
А страдает мир людской...
 
А жизнь по тверской
Идет с большой тоской
Холод и зной как прибой
Даже летом и зимой
Он для нас будет чужой...
 
В плоти военных времён
Каждый в нем пленён...
В мере страсти заклеймён
Даже булыжник у мостовой,
Чужой иль не чужой....
 
Будет воевать с тобой
Раной той болевой
Ради жизни боевой...