Утро вечера мудрее

Утро вечера мудрее

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
[Verse]
Утро вечера мудрее,
Радость в воздухе звенит,
И ночной певец лесной
Нам свою песню дарит.
 
[Verse2]
Слышим в ней откровенье,
Тайны сердца и души,
Соловьиные напевы
Так чарующе-свежи.
 
[Verse 3]
Пусть весь день звучит
Счастьем, светом и теплом,
Как ночная серенада
Дарит ласковый покой.
 
[Verse 4]
Утро вечера мудреней,
В силу радости полёт.
А ночью нам всегда поет
Свою песню соловей...
 
[Verse 5]
И счастье найдешь в ней,
В поте времени, терпений.
В тихой гавани души своей,
Где утро вечера мудреней...
Утро вечера мудрее