Однажды у переправы

Однажды у переправы
Берег левый берег правый
Как дальний свет нашей встречи...
Заиграли нам фанфары
 
Дул силой нежной ветер южный
Играли волны над рекой
И бились о берег крутой
Плыли корабли важные...
 
Играет, играет свет земной
Над чистой и холодной водой
Светит нам они яркой мечтой
С призрачной меж тем своей игрой...
 
Однажды у переправы
Берег левый берег правый
Как дальний свет нашей встречи...
Заиграли нам фанфары
 
Ведь ты на правом берегу
Я не левом берегу жду
Время у краткой стерегу
Словно чудо света в нем жду...
 
И не какой встречи не жду
Любуюсь красотой реки
Сердцу свет пламени тоски
Где воды очень глубоки...
 
Паром плывет к нам на встречу
В любви светом не гаданой...
В призрачный город той любви
Должен будет нас унести...
 
Однажды у переправы
Берег левый берег правый
Как дальний свет нашей встречи...
Заиграли нам фанфары